Логотип

Турбокомпрессор обеспечивает дополнительную мощность мотору грузового автомобиля, однако этот механизм довольно часто выходит из строя. Многих водителей пугает поломка турбокомпрессора, т.к. они готовятся к очень дорогостоящему ремонту. Однако, обратившись в наш сервисный центр, и проведя доскональную диагностику, может выясниться, что проблема не столь и серьезная. В некоторых случаях ремонт турбины оказывается не очень затратным. Но даже при значительных повреждениях или износе, мы сможем восстановить работоспособность турбокомпрессора.

Некоторые водители, пытаясь сэкономить по максимуму, обращаются во второсортные мастерские, или к мастерам по знакомству. Ремонт данного уровня может не то что не решить проблему, но и привести к еще более худшим последствиям. Также мы не рекомендуем приобретать турбину, бывшую в употреблении. Ее практически невозможно проверить, пока не установишь на автомобиль, поэтому такое приобретение сродни покупки кота в мешке.

За услугой диагностики и ремонта турбин следует обращаться лишь в специализированные сервисные центры, оборудованные специальными диагностическими стендами и аппаратурой. Наша СТО соответствует этим требованиям. Кроме того, у нас работают мастера, которые специализируются исключительно на ремонте турбин, благодаря чему мы сможем восстановить работоспособность турбокомпрессора, не зависимо от степени его износа или повреждений.

Турбокомпрессор работает в непосредственной связке с основными системами двигателя, поэтому от его состояния зависит работоспособность и других узлов мотора. Поэтому, если вы обнаружите какие-то, пускай даже небольшие, неисправности в работе турбины, необходимо срочно обращаться за квалифицированной помощью. Самостоятельно, естественно, вы не сможете починить турбокомпрессор – это очень сложная и продолжительная процедура.

Наши специалисты не только смогут определить, в чем заключается неисправность турбины, но также выявить факторы, которые к этому привели. Лишь в редких случаях элементы турбокомпрессора просто изнашиваются и требуют замены. Гораздо раньше они могут сломаться из-за внешних причин. Например, герметичность впуска и выпуска оказывает прямое влияние на состояние турбины. Если давление будет снижено, то начнут быстрее изнашиваться подшипники и уплотнители вала. А при перепадах давления увеличиться оборот масла, в результате патрубок будет покрыт жирным налетом, что также сократит срок службы турбины.

Запишитесь на обслуживание и ремонтГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ ПРЯМО СЕЙЧАС!

И получи скидку в 5%

Многолетний опыт работы наших специалистов, прошедших обучение в специализированных дилерских центрах, позволяет осуществлять полный спектр работ, связанных с ремонтом и обслуживанием грузовых транспортных средств следующих марок.

  • Марка автомобиля 1
  • Марка автомобиля 1
  • Марка автомобиля 1
  • Марка автомобиля 1
  • Марка автомобиля 1
  • Марка автомобиля 1
  • Марка автомобиля 1
  • Марка автомобиля 1
  • Марка автомобиля 1
  • Марка автомобиля 1

Не нашли Вашу марку грузового автомобиля? Позвоните по номеру +7 (928) 847-66-14 или напишите нам.

При автокомлексе действуетМАГАЗИН АВТОЗАПЧАСТЕЙ

В наличии и под заказ запчасти для любой техники европейского и американского производства​, а так же для прицепов и полуприцепов.​

Команда профессионалов в работе

previous arrow
next arrow
PlayPause
Slider

Сертификаты

Все сотрудники - квалифицированные опытные специалисты с многолетним опытом работы, которые постоянно повышают свое мастерство